Водоналивной мешок centurion Boxing доставка

2018.04.24 в 21:17, номер: 214171, Боевые единоборства в Иглино, просмотр: 41

Адрес:

Цена: 27 490р.

Водоналивной мешок CENTURION Boxing Punching Man-Medium (беж, красный, черный)Наша компания занимается поставками спортивного и оздоровительного оборудования уже 5 лет. Мы являемся официальными представителями брендов DFC, NordicTrack и многих других! На все наши товары оплата производится ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Гарантия от года! Полный ассортимент товаров можно посмотреть, если нажать на наш профиль в Авито.

Или позвоните, всё расскажем и покажем! Характеристики:Высота манекена/торса (без колбы): 92 см Высота конструкции: не регулируемая (не требуется при данной высоте туловища) Высота конструкции в собранном виде (с колбой): 178 см Объем основания (колбы): 100 литров Вес конструкции в наполненном состоянии: до 120 кг (изменяется в зависимости от степени и материала наполнения) Наполнитель для колбы: вода/песок/гравий Спина: защищена полностьюМатериалы:Поверхность: изготовлена из высокопрочного пластизоля (artificial Rubber mix with PVC) Внутренняя полость: заполнена улучшенным пеноуретаном Колба: высокопрочный пластикРазмеры и вес:Размеры манекена/торса (ДхШхВ): 50 х 26 х 92 см Размеры колбы (ДхШхВ): 57 х 57 х 65 см Вес в ненаполненном состоянии: 22 кг Поставляется в двух коробкахЦветовые исполнения:Бежевый: TLS-B01H Красный: TLS-B02H Черный (черно-коричневый): TLS-B03HОписание:Новая модель водоналивных мешков CENTURION от DFC. Увеличенный реалистичный человекоподобный мешок-манекен с большей ударной поверхностью для отработки ударов и "тычковой" техники.

Благодаря имитации человеческого тела, манекен позволяет хорошо отрабатывать точность удара. Также мешок нашел применение в домашнем фитнесе как сверх эффективный инструмент для кардиотренировок, снятия стресса и улучшения навыков самообороны. Мешок отлично подходит как для начинающих, так и для профессионалов.

Увеличенная поверхность (высота туловища) позволяет отрабатывать удары ногами. Мешок позволяет наносить удары со всех сторон - спина у данной модели полностью защищена, по ней можно наносить удары.

Круглая форма основания позволяет осуществлять движение вокруг снаряда. При тренировке с водоналивным мешком необходимо вкладывать больше силу ног, корпуса, рук. Этот мешок можно поставить дома, он не требует крепления к потолку, как обычная «груша».

Основание (колба) водоналивного мешка заполняется водой / песком или гравием (для ещё большей устойчивости).


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Водоналивной мешок centurion Boxing доставка в Иглино

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: