Участок 36 сот. (ИЖС)

2018.05.01 в 22:22, номер: 230094, Земли под ИЖС в Иглино, просмотров: 25

Адрес: Иглинский район, д. Заветы Ильича, ул. Нижняя, д. 11

Цена: 599 000р.

Очень жалко продавать этот кусочек земли, на котором я хотел построить дом своей мечты – ближнюю дачу – родовое имение! Причина продажи – переезд в другой город. Участок 36 соток в деревне Заветы Ильича Иглинского района всего в 31 км от Уфы. В деревне немного домов, она состоит из дачников (по результатам переписи населения 2002, 2006, 2010 гг. в деревне всего 16 жителей), в отличие от многих других деревень отсутствуют маргинальные личности, воровство и другие отрицательные проявления.

Деревня выгодно расположена всего в 2, 5 км от важнейшей автомобильной артерии – трассы М5 Москва-Уфа-Челябинск, что предполагает отличную транспортную доступность и одновременно отсутствие шума и пыли от дороги. Местность характеризуется обилием полезных трав, грибов, ягод, рыбы в маленьких озерах и прудах. В деревне есть электричество и газ (проходят по границе участка).

От Шакшинского КПМ до участка 31 км или 36 минут неспешного пути на автомобиле, из них 28, 5 км по асфальту (по трассе М5 мимо поворотов на населенные пункты Верный, Алаторка, Ясная Поляна, Ленинское, Иглино, Субакаево, Балтика, Загорское; не доезжая населенные пункты Искра, Калининский, Ауструм), далее 2, 5 км от трассы М5 до деревни по насыпной дороге (проезд на любом автомобиле в любое время года). От Южного КПМ до участка 55 км или 56 минут неспешного пути на автомобиле. Участок в собственности, категория земель – земли населенных пунктов, вид разрешенного использования – для ведения личного подсобного хозяйства (при указанной категории земель данный вид разрешенного использования абсолютно соответствует ИЖС – под индивидуальное жилищное строительство, эта информация легко проверяется в интернете).

Кадастровый номер участка – 02:26:050502:64. Адрес участка: Иглинский район, с/с Ауструмский, д. Заветы Ильича, ул. Нижняя, д. 11. Сам участок имеет выгодное расположение – на крайней улице среди последних, это гарантирует минимум проезжающих мимо автомобилей, пыли и шума. Еще один огромнейший плюс – участок не граничит ни с одним из соседей (см. скрин кадастровой карты), это сводит к минимуму появление посторонних шумов и взглядов, а также дает очень большие возможности по расширению участка – как самовольного (рядом поле), так и законного (существует возможность присоединить земли сельсовета и построить настоящее родовое имение уже совсем других размеров).

В качестве бонуса к участку прилагается скважина, фундамент под дом и ветхая баня (на дрова или для временного размещения строителей, временного хозблока). Участок продается ниже кадастровой стоимости! Только задумайтесь!

Сегодня за эти деньги можно купить автомобиль, а Вам предлагается завладеть бесценным куском земли для строительства дома Вашей мечты, Вашего родового имения! Звоните в любое время.

Если не ответил, пишите смс или в Вотсап.


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Участок 36 сот. (ИЖС) в Иглино

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: